***

В твоих глазах.....
27.10.12, 11:34 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


В твоих глазах немой укор
И лихорадочный румянец
В ушах вчерашний разговор
Стоит.И отражает  глянец
Огонь мерцающей свечи,
Вино налитое в бокалы.
Ну говори -же ,не молчи.
Из глаз слезы две побежали.
Мы были связаны судьбой,
Мы много лет пожили вместе,
Но не была ты мне женой
Из года в год-была невеста.
И вот теперь пришел конец,
Суди  меня ты как угодно,
Не вел тебя я под венец-
Подлец ,веду неблагородно
И наш тяжелый разговор
Дробит сердца наши на части.
Мы жили много лет без ссор,
Но не питал я к тебе страсти.
Я встретил ту,что вдруг зажгла
В душе безумное желание
И мне с собою принесла
Усладу-счастье обладания.
Чего молчишь,потупя взор?
Ну обругай что-ль напоследок,
Я принимаю твой укор
И злопыхательство соседок.
Достойно вынесла удар.
Без сцен ты разошлась со мною.
Не всякому присущ сей дар
Гордиться можешь ты собою.


Рецензии