Все просто

И все так чертовски просто,
Просто вырезали, к черту, душу,
Просто про нас никто не помнит,
Да и я забыла тоже.

Просто я тебе никогда не снилась,
Просто ты мне не нужен больше.
Просто вовремя я не укрылась,
Ну а ты, и вовсе, спокоен.

Просто я так сильно любила,
Да и ты любил меня тоже.
Просто я никогда не забуду,
Ну а ты навряд ли запомнишь.

А теперь мне вовсе не больно,
Просто вырезали, к черту, душу,
Просто про нас никто не помнит
Просто ты мне уже не нужен.


Рецензии