Твой прилетает самолет

Душа от радости поет,
обняться хочется рукам.
Твой прилетает самолет
с далеких солнечных Багам.

Богиней спустишься с небес,
везешь в подарок мне кокос.
Ты всех красивей стюардесс,
тебя я жду с букетом роз.

C далеких солнечных Багам
ты возвращаешься одна.
Отпор давала мужикам,
поскольку мне всегда верна.

Я пью прелестных губ нектар,
твои ладони на плечах.
Прекрасен шелковый загар,
и море синее в очах.

C далеких солнечных багам
холодной осени назло,
к родным вернувшись берегам,
ты привезла с собой тепло.

Но на Мальдивах не была.
в края чудесные с тобой,
послав ко всем чертям дела,
готов поехать я зимой.


Рецензии