Маме

Нет дороже человека,
Что на свет тебя родил.
Любит он сильнее всяка,
Жизнь тебе он подарил!

Мама, мною ты любима,
Как никто и никогда,
Ты для нас незаменима,
Вечно будешь молода.

Пусть бывают у нас ссоры,
Или в дом проникнут споры,
Но все это так не нужно.
Нужно жить, конечно, дружно.

Идеальных нет на свете,
Все способны на ошибки.
Нужно помнить всем об этом
И прощать всегда с улыбкой.

Я прошу лишь только будь
Ты счастливей всех на свете,
Тебя любят твои дети
И прекрасный, добрый муж.

Мама, ты храни свое тепло,
Пусть вокруг будет светло,
Пусть ты будешь крепкой, сильной.
Впереди полно всего!

Твоя жизнь идет вперед,
Завтра солнце вновь взойдет.
Помни правило одно:
Пусть судьбой все решено,
Только знай - уж все равно,
Хорошо все быть Должно!

Ты у нас чудесна, мама,
Хоть бываешь и упряма,
Этим я в тебя пошла,
Да другого прибрала.

Я хочу, чтоб улыбалась,
Жизнью этой наслаждалась,
Мы сюда пришли за счастьем,
Не смотря на все ненастья.

Поздравляю с Днем Рождения!
И целую я тебя,
Ты у нас ведь загляденье!
Обнимаю я, любя!


Рецензии