Живу тобой

Живу тобой... как ежедневной дозою бесценной радости.
Дышууу... Под дрожь холодных моросящих капель по зонту 
встречаю, провожаю, говорю, молчу, впадаю в  странности,
быть может. И, души приоткрывая наготу –
принадлежу...  В нередких наших не - пересечениях земных
тоскую ритмами гитарного фламенко
от невозможности быть рядом... А ты знаешь, мои сны,
мечты и явь причудливо переплетая яркой лентой,
вещают о тепле твоих объятий мне в преддверии зимы...


31.10.13

© Свидетельство о публикации №113103106466


Рецензии