Я знаю

И пусть октябрь, бесчинствуя,  безумствует и накрывает город ливнями,
и сковывает лужи дерзким холодом, и «плачет» пусть поземкою листва.
И пусть нередко между нами по прямой бывает два десятка  взмахов крыльев, и
бетон многоэтажек, светофоры,  чужих знакомых  силуэты... иногда.
И пусть ни писем, ни звонков... и общих фото нет -  еще не сделали,
и пусть блаженством наивысшим – моя ладонь в твоей... всего на нескольких минут.
Но, если ты идешь ко мне, отодвигая неких обстоятельств стены,  мы -
закономерно вместе, и я чувствую, я знаю, что нужна тебе... я жду.


октябрь 13
Свидетельство о публикации №113102009806


Рецензии