О стихах

               
Свои Я Мысли Превращаю - 
В такие Светлые Стихи!
И все Внимание Обращаю –
На Силу Искренней Любви!
Я, про Любовь, Писать Вам Вечно,
От Сердца Чистого, Готов!
Любовь – не может быть Беспечной!
Всегда – Красивая Любовь!
Что есть Любовь без Красок Счастья?!
Без Переживаний?! Мук и Слез?!
Ну, и конечно же – без Страсти?!
Тут Важен каждый сей вопрос…
Я Отвечаю на вопросы –
В Красивых Искренних Стихах…
Пусть в Душах Ваших – только, Розы
Цветут без Крови… на шипах…


Рецензии