Еще одно, а их было не мало...

Еще одно...а их было не мало
Еще одно...но все ж дороже остальных,
Так далеко ушла уже от первого причала,-
Их ДВАДЦАТЬ ТРИ осталось позади...

24-й уже есть на горизонте, -
И с каждым днем, все ближе подходя,
Мне хочется машине крикнуть:"Стойте!"
А дни летят, воспоминаниями звеня...

Вновь увлечет безумное течение жизни,
Где год за два, и время не вернешь назад.
Я только наблюдала зеленеющие листья, -
Как, вскоре, начинался листопад.

Так хочется вкусить всю прелесть детства,
Познать цветение юности, и жар любви,
И, оглянувшись, вдруг назад,  - согреться
Воспоминаниями, что накопила жизнь.

Спасибо всем, кто верен, - кто со мною рядом, -
Друзьям, родным, и, мамочка- тебе!
Ты мое все, - моя душа, моя отрада!
Всегда ты рядом, если я в беде!

И в этот день, пусть чуточку печальный,
Я пожелать себе лишь одного хочу, -
Пусть средь обид, разлук и испытаний,
Со мной удача следует плечом к плечу!

Пусть будет все, - всегда, и в меру,
Пусть рядом будут только верные друзья,
Здоровья, счастья всем родным, - и веры, -
Не только в Бога, но в добро... В Себя.

За все, что есть, смогла я и  сумела, -
Спасибо маме и конечно небесам!
Хочу достойными делами жизнь измерить,
Чтоб не старели мои сердце и душа!

Я бережно храню воспоминания,
И в каждом дне своя краса,
Листаю, словно книгу, свою память, -
Всплывают лица, дни, минуты, города...

Смотрю вперед со светлыми глазами,
Открыто сердце, - рвется ввысь душа!
И нет прекрасней ощущения на Свете, -
Чем это чувство... путь я свой нашла...

Не знаю сколько впереди ждет дней рождений,
Но, все же, с грустью - радость на душе,
Ведь впереди ждет много приключений,
И за плечами много ДОБРОГО уже!


Рецензии