Ностальгия

На улице ноябрь, седьмое.
Где флаги, шумные колоны и цветы?
Где песня, музыка, застолье?
Мы так любили общие мечты.
Все изменилось. Нет восторга.
«Прекрасное далеко» -  далеко.
А я иду сегодня как на праздник,
Надев костюм и новое пальто.


Рецензии