тоскую я не по тебе

Я не люблю тебя, Тоскую я не по тебе...
Ты лишь посланник Бога мне на этой Земле,
Есть в сердце Тоска по дому, по далекому,
По Абсолюту - по духовному, высокому...

А ты был дан в пример - для подражания,
Чтоб вспомнила я это чувство - с Единым слияние...
Прости, если сделала больно или тебе стало грустно,
Это так... Осознаю... Но, все же, без тебя будто пусто...


Рецензии