Луна

Веками, много тысяч лет,
Луна нам дарит тёплый свет.

Любуясь ею, кто-то строит -
Ведь в созидании просвет,

Кто разрушением хороводит,
Вой посылая ей в ответ,

Луна ж всё терпит и находит,
Что покрывает польза вред,

Она сердца влюблённых сводит,
Им улыбаясь нежно в след,

На радость всем, всегда восходит
Веками, много тысяч лет.


Рецензии
Назим,интересно было прочитать про вашу луну.Мудрые мысли! Красивые строки.Как многим она что-то навевает! Моё стих-е 16 "Луна " Удачи вам!

Ирина.

Ирина Кириллова 5   13.01.2017 10:35     Заявить о нарушении