Когда я лишь с тобой наедине

Когда я лишь с тобой наедине,
Тебе одной весь вечер посвящаю.
С тобой идти по жизни обещаю,
Хранить всегда твой образ на стене.

Наступит миг сближения сердец,
Приходит в гости молодая лира.
Не будет поэтического пира,
А только муза и влюбленный чтец.

Прервется звуком молнии «тик-так»,
Освободится стан твой от одежды
И будем вместе сладостно как прежде,
Любовь и музу воспевая в такт.

Беру тебя к себе – уже я пьян
И нежно на коленях наклоняю,
Одной рукой за шею обнимаю,
Другой рукой – обласканный твой стан.

В который раз исполним наш дуэт
О жизни, о любви, разлуке вечной.
Они для нас казались бесконечны,-
И смех, и стон услышит наш сосед.

Услышит дом победные фанфары…
Наступит ночь, и снова тишина.
Друг другу посвятили мы сполна,
Моя по жизни верная ГИТАРА.


Рецензии