Я всего лишь хочу...

Я всего лишь хочу быть счастливой,
Быть любимой, желанной тобой,
Просыпаться с рассветом в объятьях,
Называть тебя «милый», «родной».

И тебя хочу сделать счастливым!
Самым-самым счастливым! Пойми,
Что для этого лишь не хватает,
Чтобы этого жаждал и ты…


Рецензии