Что ж ты доченька моя, приуныла?

Что ж ты доченька моя приуныла?
Что-то горница твоя приостыла.
Не печалься! Я к тебе подойду
И не брошу,не покину- сберегу!

В горнице твоей  светло.
А от рук Моих так тепло.
Встанем мы в любви хоровод.
Заардеет от любви небосвод.

Я не брошу и не кину, поведу.
И до неба по тропинке доведу.
Узок путь здесь и тернистый
Я с тобой!

Труден путь и каменистый.
Бог живой!
Все устрою и тебя я сберегу.
Пеленами Я укрою и спасу.


Рецензии