Мятежный дух

Мятежный дух, не будет сломлен.
Он просто будет мирно спать.
Топор войны, пускай бескровной,
Пришла пора земле придать.

Настало время жить счастливо.
Смиренно принимать в груди
Себя, работу, дом и близких
Зачем сворачивать с пути?

Ведь бегство все-таки не выход.
Пусть тяжело бывает встать.
Принять все тяготы от жизни
И благородно вековать.


Рецензии