Клятва

Сквозь зиму я вижу, как солнце
Садится ко мне на колени...
И клятву шепчу я в оконце: 
«Стань ближе – тебя я согрею!..

Спускайся сквозь белые тучи –
В чём ты глубоко одиноко!
Садись-ка на правое лучше:
На левом – котёнок Тимоха!..»    


Рецензии
Бесподобно! Можно дальше без комментариев?)

Натали Лазарева   02.11.2013 21:39     Заявить о нарушении