Я для тебя полюблю Москву...

Я для тебя полюблю Москву,
С её вокзалами и метро.
Большую кучу ненужных лиц
я полюблю,Раз пошло на то.

Я для тебя полюблю Москву;
Забуду напрочь про целый мир.
Я постараюсь влюбиться в ту,
Что без души для людей кумир.

Я для тебя полюблю Москву:
жестокость улиц и пыль дрог.
Я всё терпение приложу,
Чтоб полюбился московский смог.

Я для тебя полюблю Москву.
Хоть смутно верю в свои слова.
Просто я чувствую,что и ты
полюбишь город ради меня.


Рецензии
Даша, душевно =)) меня зацепило !!!=)

Елизавета Коробихина   05.11.2013 21:11     Заявить о нарушении
спасибо))))

Дарья Березина 1   10.12.2013 22:24   Заявить о нарушении