бывает

я хотел бы чтобы в ушах моих поселился джон ньюман лав ми агэйн
вместо осеннего ветра впавшего в кому
бесстрастно закончился под дождем этот гейм
ты не смогла приватизировать мое время я остался верен дурдому

разобрали привычки хвосты и ключи
разомкнули наручники
разошлись чинно разошлись как святые почти
на небесах подавились слюной впавшие в ступор ключники

я купил наконец-то хванчкАру по штуке за батл
веришь?
я танцую танцую как сатир или впавший в экзистенцию Сартр
и мое безумие опричниной ума теперь не измеришь

хорошо что все это было
хорошо что прошло
еще саднит с утра совесть и пугает опухшее рыло
но уже прорастает из темечка семя а из лопаток крыло

дай лишь время…


Рецензии