Клятва профессии

 Принимая присягу сегодня,
 Я вступаю в ряды рабочих.
 Тех, кто гордо поднимет знамя
 И Россию возвысит от прочих!

 Я клянусь – быть профессии верным
 И шагать по земле своей гордо!
 Я клянусь – быть успешным и смелым
 И стоять на ногах своих твердо!

 Я клянусь – быть всегда человеком
 И в беде не оставлю друга!
 Я клянусь – быть всегда примером
 И в профессии эта заслуга!


Рецензии
Достойная клятва, вы патриотка, в наше время - это очень опасно.

Валентина Невская   08.12.2013 07:41     Заявить о нарушении
Это на заказ училищу, для подростков.

Светлана Кравцова-Рысева   08.12.2013 08:27   Заявить о нарушении