Хоть прочёл я Хайяма...

Хоть прочёл я Хайяма от корки до корки,
Не желал бы себе ни дворца, ни коня,
А бумагой шурша, посылал бы из норки
Те стихи, что… с годами прославят меня!

Пусть его почитают веками и дольше,
Но… в сердцах написал он, фанатов кляня:
"О себе и о мире я знаю не больше
Тех ГЛУПЦОВ, что… усердно читают меня!!!"


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.