Любимой мамочке в день рождения

Мамочка любимая, милая, родная!
Я тебе сегодня стих свой посвящаю.
От души тебя поздравлю я в стишке своем:
С днем рожденья, дорогая, с этим светлым днем.

Пожелаю счастья и во всем успехов,
Чтобы в доме нашем было много смеха.
Чтоб была здорова, не переживала,
Горя и печали никогда не знала.

Пусть в семье всегда у нас
                будет мир как в сказке,
Чтоб друг другу все дарили
                радость, нежность, ласку.
Чтобы было много в доме света и тепла,
Чтобы беды и невзгоды осень унесла. 

Нет тебя роднее, нет тебя дороже,
Пусть тебе, родная, ангел твой поможет.
За здоровье свечку я поставлю в храме,
Помолюсь по-детски о любимой маме.

Ноябрь 2012 г.


Рецензии