Наша жизнь так ничтожна

НАША ЖИЗНЬ ТАК НИЧТОЖНА
КОГДА ЛЮБИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
В ДУШЕ ОДНА ПУСТОТА
ХАНДРА -ОНА НЕ ПРОСТА

ЖИЗНЬ ПОДАЕТ НАМ ЗНАКИ
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ВРАКИ
КОГДА ЖИВЕШЬ БЕЗ ПОЗИТИВА
ЖИВЕШЬ БЕЗ ДРАКИ НЕ КРАСИВО

ВОТ ТАК В СВОИ ГОДА
СЖИГАЕМ МОЛОДОСТЬ МЫ НАВСЕГДА
ПУСТЬ ПРОЖИВАЯ НЕГУСТО
НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ГРУСТНО
И ПУСТЬ В КОНЦЕ МОЯ СМЕРТЬ
НО.. ВСЕ РАВНО ЖИВУ....ТЕПЕРЬ.


Рецензии