Ландыши

                Пускай  весной  всегда цветут 
                нежнейшие  лесные  ландыши -
                их  нежный  аромат  тревожит  душу
                и  воскрешает  в  памяти
                иллюзию  мечты...
                Как жаль,  что  ничего  уж  не  вернуть.
                Ушло,  исчезло прошлое  моё...





               


Рецензии