Смысл жизни

У кого б я узнала,
Кто бы смог мне ответить,
Чтобы ясно мне стало –
Для чего я на свете?
Мне ответа не будет –
Видно, тема не в моде,
Не ответили люди –
Я спрошу у природы.
Ты, снежинка, ответь мне:
Что кружишься беспечно,
Для чего ты на свете –
Дни твои скоротечны…
А снежинка летала,
Надо мною кружила,
Может, что-то и знала,
Но сказать не спешила.
Ничего не сказала –
Видно, это не просто,
То, о чём не узнала,
Я спрошу у берёзки.
А берёзка стояла
И ветвями шумела –
Обо всём она знала,
Да сказать не сумела,
И шумит как-то странно,
Когда ветер подует…
Утром встану я рано,
Тихо к церкви пойду я –
К куполам светлым Храма
В неба ясного сини…
Как учила нас мама –
Мы живём для России.


Рецензии
Человек рождён для счастья и совершенства, которому нет предела - дерзайте друзья...

Валентин Патраков   14.03.2014 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!))))))))

Душенька Русская   16.03.2014 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.