Мне...

В пыль настыли безмолвием,
От отчитанных звуков мысль
Превращает спокойствие в пунктир.
Запечатай миг образа,
Затяни свою тему снов,
Обретенная звездность - кометы хвост.

Спишешь в сердце объятия,
Все архивы сольешь в один,
Обретенное счастье, по сути, - мы.
Что сплетает для вечности,
Не посмотрит на путь любви,
Ну, а я - неизбежность твоя, в крови.

Перемкни, после запуска,
Что под кожей скрывает пульс.
Я дышать твоей радостью боюсь.
Незнакомые слабости
Поднимают все выше, вверх.
Свет от вздохов твоих отчаянных мне.


Рецензии