Ты, моя радость и ты, моя жизнь,

Ты, моя радость и ты, моя жизнь,
Ты, мой любимый мальчишка!
Себе говорю я: родная, держись,
Бросит когда-то, он книжки.

Тебя, он полюбит, тебя, он заметит,
Ты, лишь, надейся и жди!
На верность твою, на любовь он ответит,
Всё у тебя, впереди!

Так вот живу я, с собой говоря,
Верю, надеюсь и жду!
Только ты, знай, я навеки твоя,
Скажешь приди, я приду!

Тебе, сколько ласки в строках подарила,
Что на других, не осталось.
Даже хоть замуж, любимый, я выйду,
С тобой, всё равно в них останусь.

Я разучилась давно расслабляться,
Быть уж, с другим, не смогу.
Ласки тебе, только могут достаться,
Милый, поверь, я не лгу!

Может себе, я внушила, всё это,
Другие, меня не тревожат.
Может мне просто, не нужен мужчина,
Что со мной, как мне быть, всё же?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии