Здесь и сейчас

Слегка подкрашу губки,
И подведу ресницы.
Я стану мерить шубки
Из норки и лисицы.
Песцы и горностаи,
И не пойму, что краше?
Сниму, и сон растаял,
Я снова просто Маша.
Висят меха в салоне,
Я их не покупаю,
И дело не в фасоне,
Я о другом мечтаю.
Уборщицей служу я
В салоне, где меха.
Зарплату не большую
Имею я пока.
Учусь, ещё три года
И получу диплом.
Маячит там свобода,
Всё сбудется потом.


Рецензии