НИ О ЧЁМ...

Как-то, "ни о чём"
Накатал я стих...
И дружку прочёл,
А дружок - притих!

А потом вздохнул,
Поведя плечом:
"Глубоко копнул
Этим - "ни о чём"!"

Вот живёшь, живёшь...
Только, знаешь что:
Нынче ты - хорош,
Завтра ты - никто.

Ты женой любим
И она вернА...
Вдруг - ушла с другим
От тебя жена!

Пронеслись года -
Ты её простил,
Но зачем тогда
Горевал, грустил?!

Охладел твой пыл -
Запрещён врачом.
Всё, чем жив ты был,
Стало - "ни о чём"...


Рецензии