Сон в соснах

Сосны это такие свечи,
Которые светом закат согревают .
Ты обнимаешь меня за плечи.
Ты любишь меня.Я это знаю.

А сосны гуляют душисто и пьяно,
Иголок ковер  для прогулок соткан.
Мы в соснах проснемся рано ,
Когда будет сладким туман...


Рецензии