У окна

А я смотрел в окно,
Не ощущая тепла.
Во взгляде холод,
Душа неправа.

А я все смотрел в окно,
За которым лишь мгла...
В надежде,
Что он любит меня.

Ночи прошли,
А я все жду у окна.
На теле белый халат.
На лице ни следа сна.

Глаза цвета стали,
Губы нервно шептать имя устали.
А я чего-то жду у окна...

Потрепанные пряди закрыли лицо.
Душа принца на нервах,
Взгляд сияет злом...

Я не знаю, что лучше.
Я не знаю, что хуже.
Но на редкость приятной
Стала душевная стужа.


Рецензии