Уезжаю!

Уезжаю, а сердцу больно,
Что вот так всё случилось у нас,
Я любила, но знаешь, довольно!
Растворюсь у тебя на глазах.

Растворюсь среди дня и средь ночи,
Буду облаком я в вышине,
Разглядеть ты меня захочешь,
Но найти не сумеешь в толпе.

Оглянёшься, но будет поздно –
Будешь звать, и кричать в пустоту,
Но молчаньем ответят звёзды,
Ну, а я, мимо рядом пройду.

В твоём сердце найду уголочек,
Тихо, тихо я там просижу,
А, когда тебе станет плохо,
Каплей крови к ногам упаду.

Видит Бог, я тебя любила,
И старалась любовь сохранить,
Но, как часто в жизни бывает
Разорвалась тонкая нить.

Не найдёшь ты с другими сходства,
Я такая одна на земле,
Растворюсь я под жарким солнцем,
Навсегда позабыв о тебе!


Рецензии