Нелепая исповедь

О, Господи!  Да, ты, меня  не  слушай
Я   иногда   бываю   так   глупа
Закрой, пожалуйста, ты, уши
Из  уст  моих  сплошная  ерунда.
Грехи,  тебе, я  вслух  перечисляю
Но, а  в  душе  признаться  не  могу
Что  я  еще  по-прежнему  страдаю
Что  я  еще  по-прежнему  люблю.
Я  буду   говорить, а, ты, не  верь
Какой  он  милый, нежный, дорогой
И  для  него  всегда  открыта   дверь
А, я  за  ним, как  за  высокою  стеной.
Что  рядом  с  ним  я  просто  королева
А, он  король, и  паж, и  просто   мой
Но, ведь  любить  женатого, измена
Как  и  женатому  с  замужнею  женой
Он  рядом  с  ней, а  я  перед  глазами
Целует   ее    губы, как    мои
Как  будто  мы, меняемся   телами
На  ночь, до   утренней    зари
Но, вот, опять  я   нагрешила
Опять   молиться  до   утра
Но  с  завтрашнего  дня  уже  решила
О  нем  забуду , я забуду  навсегда……..


Рецензии