холод твоей души

нас больше ничего не объединяет,
лишь холод души твоей нас разделяет.
Мне на тебя теперь уж плевать,
не буду слезы лить и напрасно страдать.
Ты не захотел быть со мной,
да и мне нужен типаж парня другой.
К грубости такой не буду привыкать!
И тебя не буду больше я на встречи звать.
Наконец я будто заново родилась,
внутри меня что-то изменилось.
Отреклась от холода я твоей души,
и больше никогда мне ты не пиши.
Тебе никогда я теперь не отвечу,
не прибегу снова как овечка на встречу.
Просто стала я себя ценить,
тогда я смогла тебя вдруг разлюбить.
А ты дальше живи с холодом души своей,
но знай,что этим отвергаешь от себя людей...


Рецензии