Дрессура

- Сидеть!!! – лежит.
- Лежать!!! – стоит.
- Стоять!!! – бежит.
- Бежать!!! – сидит.
Хозяин на щенка кричит
Так, что полиция дрожит,
Стекло осколками звенит
И самолёт прочь с глаз летит.

Увы! Нет пользы для щенка
В истошном крике дурака!


Рецензии