***

Ты - грязная дверь.


Я - окно.


Но дом за окном пуст.


Всех звуков в нем - ветра свит


Да легкий, морозца, хруст


А в доме за дверью - гость


Он чай пьет. Он пишет стих


И стих до причуды прост


И ветер на крыше стих


И ночь за окном - ярка


И день за окном - бел


А в доме за дверью гость


Уйти пока не успел


Ты видишь - он пишет стих


И стих до простого смел


Он пишет как был дом пуст


И ветер на крыше пел.


18.02.2013


Рецензии