Куда бреду

Молитвой о тебе шепчу слова,
Как от вина кружится голова,
Бреду куда не знаю, наугад...
Мне осень подарила листопад.

Мне некуда и незачем спешить,
Теперь один и надо как - то жить,
Брожу по листьям, пью ночную грусть,
Остался без любимой, ну и пусть.

Я всё смогу и выстрадаю боль,
Переживу обиду и любовь,
Пускай ты не со мной, я даже рад...
Мне осень подарила листопад.

Мне звёзды дарят свой далёкий свет...
Ну почему тебя со мною нет?
Молитвой о тебе шепчу слова
И всё бреду када глядят глаза.

По свету ветер листья разнесёт,
Тебе мою молитву донесёт,
Он напоёт мотив осенних снов,
Ты вспомнишь несчастливую любовь. 

                В.Лоскутов           1990 - 2000


Рецензии