с грифом не верю

красноречивее никто не молчал
вот так чтоб за тысячу миль да прямо в сердце
твои слова не найдут причал
дрейфуют льдинами на 101 километре
в заполночи звезды тихи и скромны
вдыхаю их шепот сквозь бледные вены
а утром похмелье с полной луны
"любовь". опечатка. с грифом "не верю"


Рецензии
Очень хорошо написано!

Странник Бытия   04.11.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо! ценю твое мнение!

Коршунова Ирина   04.11.2013 13:18   Заявить о нарушении