Вдохновение

Поиграй мне сегодня на скрипочке, я тебе смычок принесу
Свечи зажгу я, и мысленно, чай с морожкою заварю.
Ты сначало немного смущаешься, но потом покорно встаешь
И все вокруг наполняется упоительным плачем ветров.

Длинные пальцы надавливают на струны, у меня все плывет перед глазами.
Смуглые руки вуалью прикрыты, волосы убраны, шея грациозно открыта
Чувствительная стала я на взгляды твои и плавные движения полуритма.

Вот ты играешь, а уходящий ветер рисует перламутровые иероглифы на стекле
И невероятно хочется быть как можно дольше счастливой с тобой наедине.

Нарисуй мне свои видения, кисточкой, маслом...карандашом.
Тайны свои, свои вдохновения....а я пока посижу за столом.
То, что есть в тебе, существует, дополняет меня
сплетается в очарование мягкого света за окном,
спокойно как, как учтиво......можно я еще посижу с тобой?

Луна завалилась набок, ты моешь кисти и бессонница выключает фонари.
Тебе чаю больше не хочется? и кто сказал что нет любви...

Мюнхен, 01.11.2013,
Моей скрипачке.


Рецензии