***

Плитка шоколада -ночь
По звезде отламываю не спеша
Темный космос ее пухлых губ
Млечный запах кожи
Лунный блеск волос
Невесомость тела
За которой
Мечется роскошная душа.

Валиуллин Ринат "Стихи для гурманов"


Рецензии