Пообещай... Пообещал

"Пообещай"... Пообещал.
Наобещал -- до смерти хватит.
Песок дымящийся, причал,
Морской трамвайчик, проще -- катер.

На том трамвайчике плывёт
До сей поры куда-то детство.
Куда от памяти мне деться,
И обещаньями зовёт.

"Послушным быть пообещай,"-
Родной, знакомый голос внятней.
Доплыл. Неужто вправду Рай?
Песок дымящийся, причал,
Морской трамвачик, проще -- катер.


Рецензии