Моменты осени

Эта осень действительно теплая?
Или сердце мое горячо?
Перелетные птицы ликуя,
Феерично встают на крыло.

В акварельно-утреннем небе
Нарождается новый рассвет,
Самолет шрамиком белым
Изменяет утра сюжет.

Листья наспех шепчут секреты
Мне бредущей, их вороша
Про ушедшее Лето и Время
Что бежит, торопясь в Никуда.

Улыбаюсь их мягкому шелесту,
Птицам в небе и новому дню.
За такие моменты осени я
Все вокруг безусловно люблю.


Рецензии