***

О, какого же это, интересно
быть тем,
кто был,
и жизни не иметь.
На черном разрисуют белым
И будет кто-то теми же кошмарами гореть.

Да, до чего же это интересно -
дурить рассвет
и ветер обгонять.
Какие чувства будут здесь уместны?
Никто, кроме тебя, не сможет разгадать.

Все сокровенно сохранив в своем сознаньи
Я подарю тебе,
как жизнь свою.
А день упал,
И спало притязанье.
И в общем,
знаешь,
- Я тебя люблю.


Рецензии
Последние строки подкупают) Понравилось.
С наилучшими пожеланиями, Маша.

Мария Кретова   06.11.2014 12:59     Заявить о нарушении