В родительский день

Один у всех исток - родители:
Отец и мать, как два крыла,
И нет для нас родней обители,
И нет роднее нам гнезда.

Мы как птенцы да вами вскормлены,
Вы пульс держали на руке...
На век вы с нами - гены вложены...
Нам жаль, вы в синем далеке...

Без вас нам боль разлуки не испить,
Незрима связка – к сердцу нить.
И ты, сегодня, в день родительский
За них с поклоном, помолись.


Рецензии