О костях семьи романовых

О КОСТЯХ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ
                22.11.97
ЛЮДИ!  ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖЕ ТРЯСТИ
КОСТИ ВЫ РОМАНОВСКОЙ СЕМЬИ!
НЕУЖЕЛИ ЭТО ВАЖНО ТАК?
ВАМ СТЕПЕНЬ ЗАЩИТИТЬ НА ТЕХ КОСТЯХ!

ВЫ РОДНЫМ ОТДАЙТЕ ЭТИ КОСТИ,
ПУСТЬ ИХ ПОХОРОНЯТ, ГДЕ ХОТЯТ.
НА КЛАДБИЩЕ ИЛЬ В ИСАКИЕВСКОМ СОБОРЕ,
ХВАТИТ НАМ ПЛЯСАТЬ НА ТЕХ КОСТЯХ!

БЫТЬ МОЖЕТ, КОСТИ ТЕ СОЖГУТ,
И ПРАХ, КАК В ИНДИИ, РАЗВЕЮТ НАД ЗЕМЛЕЙ,
И ПЕПЕЛ ЛЮДЯМ В ДУШУ ПОПАДЕТ -
ЧТОБ ВНОВЬ НЕ ПОВТОРИЛСЯ ДЕНЬ ТАКОЙ!

ВЕДЬ С ДРЕВНИХ ЛЕТ ЕЩЁ ВЕЛОСЬ -
В ОДНОЙ МОГИЛЕ ХОРОНИТЬ ГОСПОД И ИХ ХОЛОПОВ,
ЧТОБ  ИМ, КАК НА ЗЕМЛЕ, ЖИЛОСЬ,
И ЧТОБ НА НЕБЕСАХ ОБСЛУЖИВАЛ ИХ КТО-ТО.

ИХ ХОРОНИЛИ С БОЕВЫМ КОНЕМ,
И С УТВАРЬЮ ДОМАШНЕЙ, И ОРУЖЬЕМ,
А ТЕ ЖЕ, КТО ПОГИБ С ЦАРЕМ -
ОНИ ЧЕМ ХУЖЕ?

ПУСКАЙ ОНИ ЛЕЖАТ В ЗЕМЛЕ ОДНОЙ,
И ПУСТЬ ОНА ДЛЯ ВСЕХ ИХ БУДЕТ ПУХОМ,
ЧТОБЫ МОГЛИ ИХ ЛЮДИ НАВЕЩАТЬ,
КОЛЬ БУДЕТ В ТОМ ПОТРЕБНОСТЬ ДУХА.

У ВСЕХ У НАС РОДНЫЕ ЕСТЬ -
В МОГИЛУ КТО УШЕЛ ДО СРОКА.
ДА, ТАК СЧИТАЕМ  МЫ, ЖИВЫЕ,
НО СРОК ТОТ НАМ ОТПУЩЕН БОГОМ!

ЕСТЬ У НАРОДОВ ВСЕЙ ЗЕМЛИ
ТОТ ДЕНЬ, КОГДА К ПОКОЙНИКАМ ПРИХОДЯТ,
ЧТОБ НА МОГИЛУ ПРИНЕСТИ
ВСЕ РАДОСТИ СВОИ И ГОРЕ.

ТАК ДАЙТЕ ЖЕ ПОКОЙ КОСТЯМ
И ДУШАМ, ЧТО В ТЕЛАХ ТЕХ ЖИЛИ!
ПУСКАЙ ОНИ СПОКОЙНО ПОЛЕЖАТ -
БЫТЬ МОЖЕТ, СТАНЕТ ПОСПОКОЙНЕЙ И В РОССИИ ?


Рецензии