Невесёлое...

поэтические струны
перебора заждались,
в этот миг мой мир подлунный
засверкал как Крест Дали

и в него влетают звуки
из заманчивой дали…
на гитаре боль разлуки
я пытаюсь утолить,

и арпеджио моментом
в унисон с печальным сном
наяву дивертисментом
прогнало с души фантом
боли неизбывной этой
невесёлой у поэта,
ладно, хватит и об этом,
всё закончилось понтом…


Рецензии