Руки ласки дарили каждым пальчиком нежно...

Улыбалась Луна, свечи ярко горели,
Только нам ни к чему ослепительный блеск.
Мы с тобой и без слов рассказать все сумели,
Под поющий в камине возбуждающий треск...

Руки ласки дарили каждым пальчиком нежно,
Трепет губ сладкой дрожью по телу скользил.
С жаром ты овладел красотой белоснежной,
И нектаром любви всю поляну залил...

Лишь с рассветом забылись тела наши в неге,
От блаженства экстаза шептались глазами...
Время нас не касалось в своем бешеном беге,
Мы с тобой наслаждались от счастья слезами...

На стихи -" Полнолунная ночь..."

Татьяна Сытина. http://www.stihi.ru/2013/11/01/6125


Рецензии