Я не поэт и не писатель...

Я не поэт и не писатель,
Всю вашу критику учту,
Обыкновенный созерцатель,
И мысли на листок пишу.
Хоть часто говорю напрасно,
Порой строчу - всё ни о чём,
Ну если всё ж душа попросит,
Дверь отворю в свой мир тайком.
Не все поймут души скитания,
И в одиноком теле дрожь,
Предъявят долю сострадания,
Перед собой скрывая ложь...


Рецензии