А можно...

А можно, я задам тебе вопрос?
Кто - то другой? Нет, на него лишь ты ответишь.
Один вопрос. Ну, почему ты не со мной?
Такой красивй, и холодный, как осенний ветер.

Ну, почему, я выбрала тебя?!
Из этой сотни, тысячи прохожих?
И почему, ты любишь не меня?
И снова бьет озноб по коже...
А может проще просто позабыть?
Найти другого и в него влюбиться?
Но не смогу, тебя я заменить.
От сердца состраданья - не добиться!

Тогда, что делать мне? Прошу, ответь!
Полюбишь ты меня, быть может?
Ты в сторону отводишь взгляд,
И кротко отвечаешь "Может..."


Рецензии
Хорошо получилось. Красиво и со смыслом.

Андрей Гуров 01   02.11.2013 09:21     Заявить о нарушении