***

Напиши мне пару строчек,
Ни о чем, но от души,
Я прочту их между прочим,
Ради тихого прости...

Напиши их на бумаге,
А не в чате, на стене,
Я так жду их лишь в реале,
Ручкой строчки на листе...

Пусть с ошибкой, нет не страшно,
Пусть не складно, но свое,
Я прочту их очень надо,
Напиши их просто мне...


Рецензии