С ней бы к чёрту на рога

Сергей Ирза

«Заценил» её фигуру,
Про себя подумал – класс!
Мне бы с нею на натуру,
С ней бы к морю хоть сейчас!

С ней бы в лес, под стог, в палатку…
С ней бы к чёрту на рога… -
Ах, как думается сладко,
Когда волны в берега!

Когда мощный ветер в парус,
Когда в землю теплый дождь…
Обожаю женщин - каюсь!
Бог накажет? Ну, и что ж!
Мне б её в лицо увидеть…

30/10/2013


Рецензии